![]() |
Резюме № 24762176 | в открытом доступе | Последнее обновление 24 марта, 16:09 |
Су-шеф, Повар
По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 марта 1981, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Юрга, Кемеровская область Город Кемерово
|
![]() |
04.2017—н.в. 1 год 1 месяц
Заведующий столовой
Ооо ГазАртСтрой, полная занятость.
12.2016—03.2017 4 месяца
Шеф-повар
Содексо Евроазия, г. Салым, полная занятость.
05.2015—11.2016 1 год 7 месяцев
Повар
ООО велесстрой, г. Сабетта.
Приготовление блюд согласно меню
08.2014—10.2014 3 месяца
Су-шеф
ооо Оазис, г. Геленджик, полная занятость.
Приготовление блюд европейской кухни. Разработка меню, снятие остатков, работа с поставщиками, контроль качества блюд и продуктов
11.2013—07.2014 9 месяцев
Су-шеф
ооо Чизберри Менеджмент, г. Ставрополь, полная занятость.
Разработка меню, снятие остатков, работа с поставщиками, контроль качества блюд и продуктов. Набор персонала и собеседование.
08.2012—09.2013 1 год 2 месяца
Шеф-повар
Автомоечный комплекс "Виктория"(Кафе-бар Капоне), г. Ставрополь.
Разработка меню, снятие остаков, работа с поставщиками, контроль качества блюд и продуктов.
05.2012—09.2013 1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ОооАзария, г. Геленджик, полная занятость.
10.2011—09.2012 1 год
Су-шеф
ТРЦ "Москва" (Ресторан Верона), г. Ставрополь.
Контроль приготовления выпускной продукции, составление заявки, контроль качества продуктов. Разработка и внедрение новых блюд.
11.2002—03.2007 4 года 5 месяцев
Су-шеф
Пивной ресторан "Баржа", г. Кемерово.
Контроль приготовления выпускной продукции, составление заявки, контроль качества продуктов. Разработка и внедрение новых блюд.
Среднее специальное
2001
ТТК-73
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания. Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской кухни! Открытие ресторана с"0". Умение работы с поставщиками.
Стрессоустойчивость. Ответственность. Общий стаж работы-17лет |