Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24762176Обновлено 2 декабря 2017
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф, Повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 36 лет (9 марта 1981), среднее специальное образование, женат, детей нет
Юрга, Кемеровская область Город Юрга , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
10 месяцев
апрель 2017 — н.в.
Повар 5 разряда
Ооо ГазАртСтрой, полная занятость
4 месяца
декабрь 2016 — март 2017
Шеф-повар
Содексо Евроазия, Салым, полная занятость
1 год и 7 месяцев
май 2015 — ноябрь 2016
Повар
ООО велесстрой, Сабетта
Приготовление блюд согласно меню
3 месяца
август  — октябрь 2014
Су-шеф
ооо Оазис, Геленджик, полная занятость
Приготовление блюд европейской кухни. Разработка меню, снятие остатков, работа с поставщиками, контроль качества блюд и продуктов
9 месяцев
ноябрь 2013 — июль 2014
Су-шеф
ооо Чизберри Менеджмент, Ставрополь, полная занятость
Разработка меню, снятие остатков, работа с поставщиками, контроль качества блюд и продуктов. Набор персонала и собеседование.
1 год и 2 месяца
август 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар
Автомоечный комплекс "Виктория"(Кафе-бар Капоне), Ставрополь
Разработка меню, снятие остаков, работа с поставщиками, контроль качества блюд и продуктов.
1 год и 5 месяцев
май 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар
ОооАзария, Геленджик, полная занятость
1 год
октябрь 2011 — сентябрь 2012
Су-шеф
ТРЦ "Москва" (Ресторан Верона), Ставрополь
Контроль приготовления выпускной продукции, составление заявки, контроль качества продуктов. Разработка и внедрение новых блюд.
4 года и 5 месяцев
ноябрь 2002 — март 2007
Су-шеф
Пивной ресторан "Баржа", Кемерово
Контроль приготовления выпускной продукции, составление заявки, контроль качества продуктов. Разработка и внедрение новых блюд.
Среднее специальное образование
2001
ТТК-73
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог общественного питания. Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской кухни! Открытие ресторана с"0". Умение работы с поставщиками.
Стрессоустойчивость. Ответственность.
Общий стаж работы-17лет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 24762176 в открытом доступе Последнее обновление 2 декабря 2017, 08:43

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф, Повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 марта 1981, 36 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Юрга, Кемеровская область Город Юрга, готов к переезду
04.2017—н.в.   10 месяцев
Повар 5 разряда
Ооо ГазАртСтрой, полная занятость.
12.2016—03.2017   4 месяца
Шеф-повар
Содексо Евроазия, г. Салым, полная занятость.
05.2015—11.2016   1 год 7 месяцев
Повар
ООО велесстрой, г. Сабетта.
Приготовление блюд согласно меню
08.2014—10.2014   3 месяца
Су-шеф
ооо Оазис, г. Геленджик, полная занятость.
Приготовление блюд европейской кухни. Разработка меню, снятие остатков, работа с поставщиками, контроль качества блюд и продуктов
11.2013—07.2014   9 месяцев
Су-шеф
ооо Чизберри Менеджмент, г. Ставрополь, полная занятость.
Разработка меню, снятие остатков, работа с поставщиками, контроль качества блюд и продуктов. Набор персонала и собеседование.
08.2012—09.2013   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Автомоечный комплекс "Виктория"(Кафе-бар Капоне), г. Ставрополь.
Разработка меню, снятие остаков, работа с поставщиками, контроль качества блюд и продуктов.
05.2012—09.2013   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ОооАзария, г. Геленджик, полная занятость.
10.2011—09.2012   1 год
Су-шеф
ТРЦ "Москва" (Ресторан Верона), г. Ставрополь.
Контроль приготовления выпускной продукции, составление заявки, контроль качества продуктов. Разработка и внедрение новых блюд.
11.2002—03.2007   4 года 5 месяцев
Су-шеф
Пивной ресторан "Баржа", г. Кемерово.
Контроль приготовления выпускной продукции, составление заявки, контроль качества продуктов. Разработка и внедрение новых блюд.
Среднее специальное
2001
ТТК-73
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания. Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание европейской, итальянской кухни! Открытие ресторана с"0". Умение работы с поставщиками.
Стрессоустойчивость. Ответственность.
Общий стаж работы-17лет